Анкета успешно отправлена

Новости

Отдых, лечение и развлечение!

27.04.2016

Отдых, лечение и развлечение!

Дорогие друзья, приветствую Вас на нашей странице «Русского Дома»!

Хочу поговорить с вами о санаториях и пансионатах России, оказывающих медицинские услуги, а также рассказать вам об уникальности данного вида отдыха.

Мы живем в век стремительного развития технологий, что откладывает отпечаток и на нашу с вами жизнь. Часто в этой спешке, мы не уделяем должного внимания нашему здоровью. Стрессы, переутомления на работе, часто неумение правильно переключаться с работы на отдых, бессонница, я думаю, каждый хоть раз сталкивался с этим. Мы не думаем и не бережем самое главное, что у нас с вами есть, - здоровье.

В чем же преимущество санатория перед гостиницей – здесь вы можете совмещать отдых и лечение! Высококвалифицированные специалисты подбирают индивидуальную программу под каждого гостя в отдельности.

Почему же санаторно-курортное лечение так эффективно? За счет опыта  врачей и среднего медицинского персонала, основанного на многолетней практике оздоровления и восстановления здоровья тысяч пациентов. За счет комплексного подхода к лечению с максимальным использованием природных лечебных факторов. Как правило, находясь на лечении в санатории, человек получает по 3-5, а то и более,  лечебных процедур в день, которые дополняются лечебным плаванием, ходьбой по терренкурам, лечебной гимнастикой и диетическим питанием. Санатории и пансионаты, как правило, располагаются вдали от промышленных городов, а некоторые из них находятся в известных курортных зонах, таким образом, к ряду полезных терапевтических процедур добавляется климатолечение. Ведь свежий морской и горный воздух, а также красивая природа вокруг, ускоряют процесс выздоровления. В пансионате можно увидеть симбиоз старого курортного лечения, основанного на многолетней практике, и новых технологий. Например, озонотерапия, грязелечение, ингаляции, бювет (лечение минеральной водой) и программы детокса.

Если вы молоды и энергичны и считаете, что данный вид отдыха не для Вас, вы глубоко заблуждаетесь. Я без преувеличения отнесла бы его к активному. Врачи так расписывают ваш день, что у вас не остается ни минуты свободного времени! Также нельзя не отметить, что санаторий помогает выработать ценную привычку стремления к здоровому образу жизни. Самое главное суметь ее сохранить.  Ведь не зря говорят: «Деньги потерял – ничего не потерял, время потерял – многое потерял, здоровье потерял – всё потерял»!

Здоровья Вам и Вашим близким!

Корж Светлана, руководитель СПА направления УК «Русский Дом»