Анкета успешно отправлена

Управление ресторанами

Компания по управлению ресторанамиКлючевым звеном в отельном бизнесе является служба питания. Уже на этапе проектирования объекта гостеприимства согласно разработанной концепции гостиницы важно правильно спроектировать количество точек питания, количество посадочных мест в каждой из них, рассчитать производственные мощности кухни и ее цехов, объемы складских помещений и холодильных камер. Организация управления рестораном и кафе (их качеством и продажами) является основой всей работы.

Эффективное управление кафе, рестораном

В функции эффективного управления рестораном входит: стратегическая и оперативная работа, организация взаимодействия подразделений между собой, схемы взаимодействия с подрядчиками и поставщиками, составление и выполнение бюджета, контроль маркетинговых и инвестиционных задач, подбор и обучение персонала, разработка продуктов.

Часто владелец заведения самостоятельно занимается такими операционными вопросами: как решение конфликтов, проведение собеседований, управление персоналом, решение дисциплинарных вопросов, встречи с поставщиками, а времени на стратегическое планирование и на творческие проекты не остается.

Прибегая к услугам нашей компании можно не только оптимизировать и наладить ежедневное бесперебойное функционирование точки питания, создать дополнительный поток гостей, увеличить доходность, но и автоматизировать модель управления сетью ресторанов, получая ежедневные отчеты о текущей деятельности и о финансовых результатах дистанционно.

Услуги УК «Русский Дом» по управлению производством ресторана в Москве и других городах

Для действующих предприятий питания:

  • Аудит кафе, ресторана в управлении компании "Русский дом", включающий оценку: финансовых результатов, ценовой политики и себестоимости, персонала на предприятии, предоставляемого сервиса, систему учета, систему закупа, оснащение предприятия питания и прочее.
  • Стандартизация действующих бизнес-процессов
  • Оценка потенциальных возможностей предприятия питания и выявление путей роста доходности
  • Создание и обновление меню, налаживание бизнес-процессов на основании созданного меню
  • Разработка серии PR-мероприятий с целью привлечения внимания к действующему предприятию питания
  • Создание и внедрение дополнительных продуктов, способствующих увеличению прибыли: блюда на вынос, проведение мероприятий для разных целевых групп (свадьбы, выпускные, детские праздники и прочее)
  • Аудит и оптимизация расходной части с целью увеличения продаж и прибыли
  • Разработка ассортимента блюд шведской линии (качественное управление рестораном гостиницы), внедрение системы «шведский стол» как бизнес-процесса на предприятии

Для новых предприятий питания:

  • Сопровождение строительства объекта или его реконструкция под предприятие питания
  • Оценка дизайн-проекта, объемно-планировочных решений, инженерных сетей будущего предприятия питания с позиции эргономичной и эффективной операционной деятельности
  • Составление бизнес-плана для нового предприятия питания
  • Проработка финансовой модели предприятия питания
  • Маркетинг и разработка концепции 
  • Управление персоналом в ресторане
  • Оснащение согласно выбранной концепции развития: дизайн и меблировка, подбор технологического оборудования и инвентаря кухни и службы сервиса.
  • Проработка меню и создание бизнес-процессов
  • Создание стандартов работы предприятия
  • Запуск предприятия с «0», сопровождение в первые 3 месяца после запуска, аудит качества предоставляемых услуг каждый сезон, сезонные обновления.

Результат:

  • Предприятие с персональным сервисом на основании стандартизированной работы
  • Увеличение клиентской базы 
  • Стандартизированные бизнес-процессы ежедневной операционной деятельности
  • Стандартизированный и адаптированный технологический процесс закупа, поступления, обработки сырья, приготовления готовой продукции, реализации и переработки и утилизации готовой продукции
  • Увеличение доходности и частоты посещаемости как одним клиентом, так и появление новых
  • Возможность дистанционного контроля над предприятием питания для собственника
  • Успешно работающее предприятие